Опубликовано:
Просмотров: 6 034
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

«Пермская полиция проводит проверку из-за жестокого убийства енота»
 
Третий год просвещённый мир ведёт отчаянную борьбу против вируса SARS-CoV-2, которого никто в мире не видел, поскольку это вирус до сих пор никем не выделен и его изолят не получен. Соответственно, не секвенирован его геном и невозможно определить ни ПЦР-тестом, ни каким-либо иным способом, заражен ли данный простудившийся человек пресловутой болезнью COVID-19. Остаются не востребованными награды в полтора миллиона евро и миллион долларов, назначенные тому, кто укажет: кто, где и когда выделил вирус SARS-CoV-2.
 
А борьба кипит, учёные работают не покладая рук, врачи все бросились зарабатывать деньги на борьбе со страшной бедой, клиники и больницы перестают лечить тех страждущих, которые приносят мало прибыли, пресса воет от перепуга.

Опубликовано:
Просмотров: 8 617
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Иногда тебе что-нибудь показывают и показывают, и по этой навязчивости ты видишь, что тебя в чём-то хотят убедить. Возникают сомнения, но не хватает каких-то, может, мелочей, чтобы окончательно понять, что же происходит на самом деле? Вот, скажем, с начала пандемии нам навязчиво пытаются показать, что некий Путин страшно боится заболеть простудой по кличке COVID-19 и посему для него введены дебильные карантины, при которых Путина держат на большом расстоянии от людей, а к нему пускают только после отрицательного ПЦР-теста.
 
Опубликовано:
Просмотров: 24 891
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

17 мая 2010 года Пресненский районный суд города Москвы под председательством судьи Максимкина С.В., рассмотрев гражданское дело по исковому заявлению Джугашвили Евгения Яковлевича к Закрытому акционерному обществу «Эхо Москвы» и соответчику М. Ганапольскому о защите чести и достоинства И.В. Сталина, принял решение http://ymuhin.ru/?q=node/364 в исковых требованиях полностью отказать.