Опубликовано:
Просмотров: 8 261
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Иногда тебе что-нибудь показывают и показывают, и по этой навязчивости ты видишь, что тебя в чём-то хотят убедить. Возникают сомнения, но не хватает каких-то, может, мелочей, чтобы окончательно понять, что же происходит на самом деле? Вот, скажем, с начала пандемии нам навязчиво пытаются показать, что некий Путин страшно боится заболеть простудой по кличке COVID-19 и посему для него введены дебильные карантины, при которых Путина держат на большом расстоянии от людей, а к нему пускают только после отрицательного ПЦР-теста.
 
Опубликовано:
Просмотров: 53 687
Источник: интервью
Рейтинг:
4.333335
Напомню, что меня попросили дать интервью для украинского сайта «Глагол», прислали разбитые на блоки вопросы, я ответил и подумал, что мои ответы будут небезынтересны и моим читателям.
Теперь второй блок:
 
Б. Политическая ситуация на Украине
 
Вопрос 1. Насколько вы следите за событиями на Украине (тем более, что вы родились в славном городе Днепропетровск)?
Опубликовано: 27.05.2009
Просмотров: 16 738
Источник: <a href="http://delokrat.ru/index.php?mark=5&productID=1275&vote=yes">Делократ</a>
Рейтинг:
5

В последнее время главным козырем украинских нацистов, знаменем воинствующей русофобии стал так называемый «Голодомор». Хотя от страшного голода 1932—1933 гг., ставшего следствием засухи и насильственной коллективизации, пострадала не только Украина, но и Россия, Казахстан, Белоруссия и другие советские республики, — «оранжевые» объявили Голодомор «целенаправленным геноцидом» исключительно украинской нации, «украинским Холокостом». Цель этой лжи очевидна — рассорить и разобщить братские народы, навсегда оторвать Украину от России. Заказчики тоже известны — не зря же Ющенко всеми правдами и неправдами добивается признания мифа о Голодоморе на Западе.
Данная книга не оставляет от этого мифа камня на камне, неопровержимо доказывая его надуманность и лживость, выводя на чистую воду фальсификаторов истории, вскрывая грязную механику передергиваний, подтасовок и подлогов, которой пользуются «оранжевые» фашисты.