Опубликовано:
Просмотров: 5 597
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Не хотел прекращать тему коронавируса, но вот подвернулась под руку новость не о «короне». Придётся эту новость втиснуть между работами о вакцинации.
 
Сначала преамбула. По мере того, как в России суды, прокуратура и прочие правоохранители из защитников народа и закона превратились в преступную банду вонючих холуёв кремлёвских фашистов, в этих когда-то почтенных организациях резко начало снижаться число умных людей и это понятно – для холуйства нужны дебилы, не осознающие сути своей деятельности. Умным от такого преступного холуйства, да ещё и холуйства перед преступниками будет тошно.
 
Вот, помню, по моему последнему делу прокурорша обвиняла нас в том, что мы распространяем экстремистские материалы, но не могла назвать ни хотя бы один такой материал, ни хотя бы когда это мы его распространили. Даже в СССР, окажись прокурор в такой ситуации в суде, он бы вышел из зала и застрелился. А судья Криворучко приговорил нас к 4 годам заключения, тупо переписав обвинительное заключение этой прокурорши, не упомянув ни слова о том, что говорили адвокаты. В СССР такого судью немедленно бы загнали в лагеря за такой приговор, а России такие судьи считаются судьями.

Опубликовано:
Просмотров: 12 223
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Творчество в СССР
 
В СССР из-за бюрократии было страшно тяжело внедрить что-то новое. Это, с одной стороны. Но с другой, представьте себя на месте министра СССР, у которого в министерстве качество или эффективность продукции начинает уступать кому-то на Западе. Конечно, у рядовых работников ЦК можно будет отбрехаться, но долго ли? А что будет, когда об этом узнает даже не Сталин, а тот же Брежнев? И что с тобой, с министром, тогда сделают?
 
Как ни крути, а в СССР новую технику надо было внедрять, а для этого нужны были результаты творчества и ПОТРЕБНОСТЬ В ТВОРЦАХ. Отсюда министр «бил по головам» директоров заводов, требуя внедрения новой техники, новых технологий, новой продукции. Бюрократический аппарат СССР и тормозил, и толкал прогресс одновременно. Ведь именно поэтому СССР строил за рубежом и заводы и электростанции, и поставлял станки, и даже легковые автомобили, причём, в страны, в которых и своих легковых автомобилей хватало, скажем, в Германию или Францию. А уж в 70-х каждый второй летательный аппарат в мире был советским.
 
А что произошло, когда власть в СССР захватили помянутые «интеллектуалы» из либералов, вернее, дебилы из холуёв США?
 
Аналогом министров стали олигархи, а они ведь тупые в том, что и как производят попавшие им в собственность предприятия СССР. Они в лучшем случае придумают, что завод надо остановить, а здание продать под торговый центр. Это предел их творчества, что мы и видим в той же Москве, когда-то промышленном городе. Ну, а если предприятие, всё же, выгодно оставить работающим, то олигархам приходится нанимать «топ-менеджера» для управления этим предприятием. Раньше это были ещё советские директора и заводские специалисты. Специалисты, пусть и алчущие денег. А сейчас только алчущие денег.

Опубликовано:
Просмотров: 54 530
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось, горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
- Не делайте из еды культа!
После этого он съел огурец сам».
«Золотой теленок»

Опубликовано:
Просмотров: 58 985
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.8

«Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».
«Золотой теленок»
Умри, а на могиле нашей элиты, начиная от путиных и депутан, кончая Гусинским и Абрамовичем, лучшего спича не произнесешь!

Опубликовано:
Просмотров: 20 500
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Обсуждение поимки российских шпионов в США, на мой взгляд, надо бы начинать и заканчивать вопросом, что эти шпионы там делали?
Ведь вся Россия полностью в подчинении США, у России никаких секретов от хозяина не осталось. Продают интересы России все, причем, ФСБ продает в числе самых первых. Что шпионить? Какие секреты узнавать?