Опубликовано:
Просмотров: 6 302
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Давно уже лежит список моих книг, а я всё пишу на злобу дня.

Итак, два года я сидел под домашним арестом, дошёл до того, что начал статьи для сайта готовить каждые два дня, а время всё равно оставалось. Соответственно я оформлял и оформлял новые книги, и давал издательствам согласие на публикацию старых. И сейчас подумал, а что это я их сам не рекламирую? Не помогаю издательствам.

Правда, должен сказать, что мои старые книги часто переиздаются под новыми заглавиями. Дело тут в том, что я по договору не отстаиваю себе право на заголовок, поскольку издательство, рискующее деньгами, требует это право себе. Итак.

Опубликовано:
Просмотров: 18 193
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Сегодня, 26.01.11, побывал на опросе в очередной московской районной прокуратуре, куда последовательно переполз из других прокуратур материал о возбуждении против меня уголовного дела по статье 282 УК РФ за книги «Кнут народа» и «Диагноз власти». И если в первой прокуратуре (следственном отделе) меня опрашивал молодой мужчина, то во второй две девушки, и в этой две. И еще одна, собственно следователь, отсутствовала, и еще одна заходила по своим делам. А мальчики у вас тут есть? – спросил я. Есть! – подтвердили девочки, но согласились, что в прокуратурах теперь бабье царство. (Поскольку я хочу рассмотреть вопрос «в общем», то не указываю прокуратуру, чтобы не акцентировать внимание именно на ней, и показать, что это явление общее, а не только проблема станицы Кущевской).

Опубликовано:
Просмотров: 24 492
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4

В комментариях получил ответ на свою статью.
«Уважаемый Юрий Игнатьевич!
Я читал ваши книги. Отношусь к вам с уважением. Тем грустнее мне становится от того, что прекрасно разобрав причины и методы убийства Сталина, вы не можете понять куда более простой мотивации «убийства» сегодняшней России.
Из всего списка «борцов за свободу» подлинную грусть у меня вызвали только вы и Гейдар Джемаль, которого я также уважаю. С остальными, как говорится, все ясно. Уверен, что вы сможете критически взглянуть на собственные действия. Потому, как патриоту России не по пути с ее разрушителями.
С уважением, Николай Стариков»