Опубликовано:
Просмотров: 161
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

В 2015 году сразу два общественных деятеля занялись проектами конституции России – Сулакшин и Стариков, первый, как мне помнится, написал проект полностью «с нуля», а Стариков типа готовил референдум по поводу изменений в Конституции. Я, со своей стороны, тоже подготовил проект, причём, от ИГПР ЗОВ, к которой ещё не было претензий.
 
Но поскольку у меня потом появилась масса иных проблем, включая кратковременную отсидку в тюрьме и последовавший за нею двухлетний домашний арест, то я просто послал этот проект Старикову, и среди других забот забыл об этом. Стариков, понятное дело, ничего не сделал ни по моему проекту, ни по своему, соответственно текст моего проекта Конституции остался лежать в папке работ 2015 года невостребованным. А вот сейчас я на этот проект наткнулся и решил «явить его миру». В конце концов народ обязан знать, как должна выглядеть Конституция его государства.

Опубликовано:
Просмотров: 28 147
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.2

В комментариях получил ответ на свою статью.
«Уважаемый Юрий Игнатьевич!
Я читал ваши книги. Отношусь к вам с уважением. Тем грустнее мне становится от того, что прекрасно разобрав причины и методы убийства Сталина, вы не можете понять куда более простой мотивации «убийства» сегодняшней России.
Из всего списка «борцов за свободу» подлинную грусть у меня вызвали только вы и Гейдар Джемаль, которого я также уважаю. С остальными, как говорится, все ясно. Уверен, что вы сможете критически взглянуть на собственные действия. Потому, как патриоту России не по пути с ее разрушителями.
С уважением, Николай Стариков»

Опубликовано:
Просмотров: 36 107
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.2

Комментаторы к моей статье «О дискредитации оппозиции» http://forum-msk.org/material/kompromat/2679180.html вывели меня на сайт Николая Старикова с его статьей «Путин не должен уйти» http://nstarikov.ru/blog/4547. Я не знаю, кто такой этот Стариков, да, собственно, кому интересны тысячи прихлебателей, подобных тем, которые при Сталине старались лизнуть Сталина в зад и писали доносы на «уклоняющихся от линии партии», а при Хрущеве мазали Сталина собственным дерьмом? Они интересны только таким же прихлебателям, посему я не принимаю упреки к себе за то, что я не знаю, кто такой Стариков. Как говорится, я его книг не читал, а он моих, правда по разным причинам.