Опубликовано:
Просмотров: 5 774
Источник: оригинал
Рейтинг:
4.666665
На выходные.
 
Снова наткнулся на ролик по моей теме и не смог пройти мимо, правда, сделал свой ролик уже по двум моим темам сразу.

 

Как уже принято, даю для справки свой собственный текст, хотя без текста цитируемых роликов он сам по себе не понятен.
 
«Я часто использую понятие «дебил» и случайные читатели считают, что я таким образом ругаюсь и просто обзываю своих оппонентов. Но на самом деле я этим, применяемым в научном мире словом «дебил» стараюсь указать на степень слабоумия того, о ком говорю.

Опубликовано:
Просмотров: 6 076
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
В феврале, по выходным начал публиковать большую, в 6 частей работу о том, как противостоять всемирному оглуплению человечества, до 18 февраля успел дать только половину http://www.ymuhin.ru/node/2540/3-trebuy-predyavit-rezultat, потом началась война и эту работу отодвинули иные темы. Но, всё-таки, надо освободить портфель от этой работы, посему запланировал дать две части в эти выходные. Авось в это время ничего особо не случится.
 
Итак, сначала продолжим тему оглупления масс ролью в этом оглуплении писателей и кинематографистов. 
Опубликовано:
Просмотров: 5 928
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Слабоумные борцы 

Итак, прогресс в технике и технологии непрерывно шёл, возможностей кормить болтливых паразитов у мира становилось всё больше и больше, и число этих паразитов стало увеличиваться лавинообразно.
 
Следующий отряд паразитов, кормящихся благами прогресса и оглупляющими своим воем остальных, являются «борцы».
 
И, в первую очередь на память приходят борцы за всеобщее счастье народное – революционеры. Разумеется, не все революционеры. И среди них было достаточно бесстрашных фанатиков и людей, видевших свою жизненную цель в служении народу, но не будем заблуждаться – основная революционная масса жаждала сытных государственных кормушек, после того, как фанатики, наконец, возьмут власть. Напомню, уже процитированные слова Лебона: «Государство, производящее всех этих дипломированных господ, может использовать из них лишь очень небольшое число, оставляя всех прочих без всякого дела, и таким образом оно питает одних, а в других создает себе врагов».

Опубликовано:
Просмотров: 712 288
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Кто самые умные из болтунов
 
Заставило улыбнуться широко распространённое сообщение, которое, к примеру, «Комсомольская правда» предварила заголовком: «Неочевидные признаки умных людей названы пользователями соцсетей. Пост с просьбой перечислить признаки умных людей собрал несколько тысяч комментариев».
 
Сами посудите, ну кого, кроме умных людей, может заинтересовать обсуждение в интернете о том, кто такой умный? Только умных! И по первому абзацу сообщения в бывшей «комсомолке» это уже видно.
 
Как, к примеру, об этом сообщил бы глупый человек? Вот так: «На сайте Reddit в обсуждении того, кто является умным человеком, приняли участи девять тысяч посетителей сайта. Это обсуждение вызвало искренний интерес в интернете».

Опубликовано:
Просмотров: 32 644
Источник: АВН-Видео
Рейтинг:
5

Юрий Мухин прокомментировал унылое бормотание сладкой парочки Борового и Новодворской про "одесского мальчика" Вассермана и убийство Кирова.

Опубликовано:
Просмотров: 31 692
Источник: комментарий на рецензию
Рейтинг:
5
В комментариях к моей статье о суде по делу Сталина, возникла жаркая полемика о выступлении Вассермана, надо полагать, журналиста. Признаюсь, я о нем ничего не слыхал, но с месяц назад наткнулся в Интернете на то, что некий Вассерман имеет жилетку с десятками карманов, в которых носит невообразимое количество разного мусора – от перочинных ножиков до фонариков. Эта информация, в моих глазах, этому Вассерману рекламы не сделала, и я еще меньше захотел узнать о том, кто это. Но мне все же прислали его выступление по поводу Сталина http://russia.ru/video/diskurs_9135/. Оно мне не понравилось. Не понравилось и после того, как мне сообщили, что Вассерман, оказывается, дал рецензию и на мою книгу «Убийцы Сталина» http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/473876/, хотя многие считают, что это положительная рецензия.