Опубликовано:
Просмотров: 7 349
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Пока ещё продолжают поступать ответы думаков на письма граждан России с требованием отстранить от власти президента России за совершение им преступления, предусмотренного статьёй 353 «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны». Но теперь, после ответа Яровой, все ответы один в один – её ответ, видимо всем помощникам депутатов разослали образец, как отвечать, и даже ответы следуют не конкретному адресату, а циркулярно всем сразу: «Уважаемые заявители!»
 
И по своей сути ответы депутатов начинаются так, как его подготовили на подпись Яровой: «Внимательно ознакомившись с доводами обращения, сообщаю, что 24 февраля текущего года, в соответствии со статьей 51 части 7 Устава ООН с санкции Совета Федерации России и во исполнение ранее ратифицированных Федеральным Собранием Российской Федерации договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, принято решение о проведении специальной военной операции на территории Украины».

Опубликовано:
Просмотров: 8 969
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
С похоронами Жирика сильно недоработали! Надо было украсить похоронную процессию идущими перед гробом Гинцбургом с Генпрокурором и Председателем СКР, несущими большой транспарант «Мы убили этого лоха! Убьём и остальных!»
 
Объясняю для непонятливых.
 
Мои читатели знают, начиная с 21 ноября 2021 года я пишу и пишу Генеральному прокурору И.В. Краснову о том, что «антиковидные меры», и в первую очередь вакцинация граждан России неким препаратом, якобы являющимся вакциной против COVID-19, вызвали огромную дополнительную смертность населения России. Причём, эта смертность элементарно подсчитывается по официальным данным, которые Минздрав России размещает на своих сайтах и отсылает в США в институт Хопкинса для создания общемировой паники. Согласно этим данным, за второе полугодие 2020 года, когда гражданам России ещё не вводились под видом вакцинации инъекции непонятной жидкости, «с положительным тестом на коронавирус» умерло 48 019 человек. А за второе полугодие 2021 года, «с положительным тестом на коронавирус» умерло 173 436 человек. Таким образом, деятельность Поповой с сообщниками привела к дополнительной смертности 125 417 граждан России от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией (и это без смертей от собственно инъекций!)

Опубликовано:
Просмотров: 22 009
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Итак, Сергей Эмильевич Стрыгин зачитал подготовленное им заявление о подложности доказательств.
«В порядке статьи 186 ГПК РФ.
Уважаемый суд! Представленные ответчиком доказательства (совместный циркуляр Прокурора СССР и Председателя Верховного суда СССР от 20 апреля 1935 г. и решение Политбюро ЦК ВКП(б) № П24/143 от 20 апреля 1935 г.) являются подложными, несмотря на то, что оригиналы данных документов находятся на ответственном хранении в государственном архивных учреждениях – ГАРФе и РГАСПИ.

Опубликовано:
Просмотров: 22 920
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Опять же, поскольку объяснения Венедиктова были устными, пересказать их не могу, но поскольку он после суда дал объяснения радиослушателям, то дам эти его словеса, уточнив их после цитирования в той части, в которой он о событиях на суде умолчал.
Итак:
«А. ВЕНЕДИКТОВ - Суд никогда не бывает предрешенным. Хотя мне казалось, что мы были достаточно убедительны хотя бы даже в документах еще до решения суда. Что у нас оспаривалось. Матвей Ганапольский сказал в прямом эфире, что Сталин подписал указ, в данном случае слово «указ» неточное, мы согласились, разрешающий расстреливать детей с 12-летнего возраста. Но он подписал. Но мы запросили архивы, получили рассекреченные документы, мы их опубликовали, представили. Что тут обсуждать? Тем не менее, 7 часов суда с 10 до 17 мы вынуждены были доказывать, что белое это белое, а черное это черное. Что красное это красное, а синее это синее.

Опубликовано:
Просмотров: 20 293
Источник: по итогам судебного разбирательства
Рейтинг:
5

Согласно процессуальному закону, рассмотрение гражданских дел начинается объяснением истца. Первым выступил Л.Н. Жура: «Ответчики оскорбили память об И.В.Сталине, выпустив 16 октября 2009 г. в эфир радиостанции «Эхо Москвы в передаче «Перехват» (время выхода в эфир-22час.10мин.) следующие сведения: «…Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста как врагов народа! Кто из ублюдков смеет сказать хоть слово в его защиту».

Опубликовано:
Просмотров: 14 253
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Вынужден опять прервать репортаж о суде, чтобы вернуться к теме, которую уже затронул в своем третьем репортаже по этой теме (на ФОРУМе он дан под заголовком «Суд над Сталиным: мы проиграли – это плохо! Но кто-то удивлен?»)
http://forum.msk.ru/material/society/1497634.html
Посетитель Аршинский 19.10.2009 возразил мне: