Опубликовано:
Просмотров: 5 124
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Война России с Украиной выбила все остальные темы. А они развиваются одна за другой.
 
Итак, вкратце напомню уже очень длинное дело.
 
В 2018 году К. Барабаш и В. Парфёнов подали в Конституционный суд жалобу о том, что их (и меня с А. Соколовым) судил суд, не созданный на основании закона, в данном случае – не созданный на основании Конституции РФ. Согласно основам конституционного строя (Глава 1 Конституции) судебная власть является независимой государственной властью, для чего судьи обязаны быть избраны народом. Но согласно положениям Главы 7, судьи не избираются народом, а назначаются президентом, который, между тем, сам не является государственной властью, а посему народ не осуществляет свою власть через него. Поскольку согласно статье 16 Основ конституционного строя: «Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации», – положения главы 7 обязаны были быть приведены в соответствие с основами конституционного строя депутатами Государственной Думы, но депутаты этого уже почти 30 лет не делают, превратив судебную власть в издевательство над народом и правосудием.

Опубликовано:
Просмотров: 11 157
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
«Деме́нция (лат. Dementia – безумие) – приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых».
 
Вы, думаю, слышали распускаемую мерзавцами ложь о том, что вакцинированные люди хотя и продолжают болеть, но зато они болеют легко? Вот, к примеру, читаем: «Вакцинированные от коронавируса пациенты почти никогда не оказываются в реанимации, а по каждому конкретному случаю следует разбираться отдельно, заявил в беседе с «Вечерней Москвой» врач и телеведущий Александр Мясников».
 
Давайте немного об этом радостном как бы факте.

Опубликовано:
Просмотров: 10 240
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Имеется ввиду следующее: вот у нас есть 450 кнопкодавов в Думе и 170 «сенаторов» в Совете Федерации, а в США в Конгрессе 435 конгрессменов и 100 сенаторов. Давайте зададим себе вопрос – в каком органе больше дебилов и кретинов, и, соответственно, какая власть более идиотская – власть России или США? Нет, понятно, что сейчас читателей переполнят эмоции от рассмотрения примеров решений этих российских кретинов во власти. Но это эмоции, а как на самом деле?

Как ни странно, но сегодня этот кретинизм можно оценить чисто количественно и без каких-либо эмоций.

Опубликовано:
Просмотров: 7 033
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Самый уважаемый из всех неуважаемых
 
Нынешние «иксперды», стремящиеся как можно тщательнее облизать очко Кремлю, придумали гениальный способ, под названием «минусование», и теперь уже не говорят о том, что доходы граждан падают, а уверяют, что доходы граждан имеют «минусовый рост». Замечательно!
 
С другой стороны, можно ли говорить, скажем, что некое общество любит данного человека, если в этой любви призналась всего четверть населения этого общества?

Опубликовано:
Просмотров: 14 795
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Подлецы Всемирной организации здравоохранения и Трамп
 
Мне уже не один раз приходилось писать, что если человек достаточно умный для осуществления сложных дел, то он их и осуществляет, а если это дурак, то он боится практических дел, и даже получив диплом, работать по специальности не идёт, а устраивается «учёным». Сейчас вполне обосновано используется термин «британский учёный», чтобы обозначить ту, часто тупую и всегда абсолютно бесполезную муть, которую преподносит обществу как бы «наука».

Опубликовано: 26.06.2009
Просмотров: 14 989
Источник: <a href="http://delokrat.ru/">Делократ</a>
Рейтинг:
5

В этой книге рассказывается о нескольких дерзких и циничных афеpax, которые проворачивались в ушедшем веке на глазах всего мира. И проворачивались потому, что люди в своей массе ленятся задуматься над тем, что не касается их повседневной жизни, но что тем не менее барабанит по их шкурам ежедневно. Из этой книги вы узнаете о том, во что не сможете сразу поверить, поскольку и автор не сразу поверил, что такая подлость и наглость возможны.