Опубликовано:
Просмотров: 7 466
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

О рабочих 

Оппозиция в России просто взбесилась в антилукашенковской истерии и в своих приветствиях фашистскому путчу в Белоруссии. Вот когда я пишу эти строки, в Минске идёт митинг, организованный Лукашенко, и та же «Комсомольская правда», ни слова не написавшая, сколько получают фашисты за нападение на защитников Конституции, ни слова не написавшая, что в рядах милиции и ОМОНа Белоруссии уже 200 человек выбыло из-за ранений, причём, есть и тяжёлые, скажем, перелом позвоночника, – уже рыщет в поисках того, сколько заплатили участникам этого митинга защитников Конституции, на котором собирается выступить Лукашенко. Я, конечно, и покруче видел подлость СМИ, но эта тоже достойна упоминания.
 
Кстати, Лукашенко, отказавшийся звать крестьян на митинг, собрал не меньше людей, чем фашисты на последовавший митинг оппозиции. И: «В то же время штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской заявил о готовности к долговременным протестам». Замечательно, силы равны, теперь начинайте гражданскую войну по примеру Украины!

Опубликовано:
Просмотров: 11 711
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Кому уж очень невмоготу читать «много букавок», могу предложить моё интервью на эту тему, которое тоже, к сожалению, получилось очень длинным.

Лукашенко – один из немногих государственных деятелей мира, поэтому он и раньше вызывал ненависть тех ничтожеств, которые сегодня как бы возглавляют большинство стран. Ненавидят его из зависти, из дебильности.

Опубликовано:
Просмотров: 8 780
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

 

В Минске с вечера 9-го произошло столкновение отрядов двух сил. 

Первая сила, едва окончились выборы, с воплями: «Хотим перемен!», – требовала презреть волю народа Белоруссии и не считать Лукашенко президентом, а другая сила настаивала на осуществлении высказанной на выборах воли народа Белоруссии. Все это уже было продемонстрировано в 2014 году Киеве и поэтому если и удивляет, то только деталями, скажем, не было американского посла с печеньками (хотя США уже прореагировали соответственно – как и в Киеве).
 
Несколько удивляет оппозиция России, тупо считающая Лукашенко диктатором и посему осуждающая его за разгон этого недомайдана. Когда это гонит думский клоун Жириновский, или питерский фат Невзоров, то это понятно. Но как у вас, левых публицистов, считающихся защитниками народа России, может так язык повернуться?

Опубликовано:
Просмотров: 8 236
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Начну с того, что мы, АВН, относимся к коллегам по Ассамблее, как к порядочным людям. Нет, мы, конечно, знаем, кто такие либералы вообще, но это политическое течение, и могут же в нем быть искренние сторонники? Почему нет? Более того, как бы то ни было, а либералы Ассамблеи еще не давали нам настоящего повода усомниться в их порядочности.

А споры в НА, перерастающие в ругань, не могут не радовать, поскольку показывают, что не все депутаты еще похоронили себя заживо, что кого-то еще что-то волнует. Однако я не уверен, что наши оппоненты в спорах, в данном случае, либералы, нацболы и «левые» (если они участвовали) понимают причины нашего раздражения коллегами. Есть общая причина, но о ней позже, а в данной реплике я хочу попробовать обратить внимание либералов на раздражающий недостаток, присущий в основном им.