Опубликовано:
Просмотров: 8 524
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Старая тема
 
То, что депутаты Думы и члены Совета Федерации прекрасно понимают, что они совершают преступление «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны», запрещённое статьёй 353 УК РФ доказывается тем, что они, вопреки Конституции не издали ни единого закона или постановления ни о войне на Украине, ни о «спецоперации» – они не хотят иметь вид организаторов этого преступления. Ещё меньше хотят такой вид иметь чиновники Администрации Президента России, которые вообще не обнародовали ни единого документа об этом.
 
В результате получается, что ни единый орган государственной власти в России войска на Украину не посылал! Они сами туда пошли.

Опубликовано:
Просмотров: 17 917
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

Рассмотрение дела по существу
Началось оно, как и полагается, с объяснения истца. Его сделал представитель истца Л.Н. Жура.
«Уважаемый суд!
28 апреля 2010 года, во исполнение ненормативного правового акта Президента РФ Д.А. Медведева, Федеральное архивное агентство России (Росархив) на Интернет-сайте Росархива http://www.rusarchives.ru, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА О ТОМ, ЧТО ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДЛОЖНЫМИ, разместило электронные образы оригиналов пяти подложных архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

Опубликовано:
Просмотров: 20 642
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

Судья Сальникова
У меня наметились хлопотливые денечки. Помимо личных дел (прихворнул), СОВА сообщила, что Коптевский суд еще в августе признал экстремисткой мою книжицу «Как уродуют историю твоей Родины», в СКП Замоскворечья вызывают для опроса, поскольку еще две моих книги готовятся на эту премию – к признанию их экстремистскими. Кроме того, в Мосгорсуде 29 сентября в 9-30 в зале 606 начинается слушание дела по признанию АВН экстремисткой организацией. Поэтому думаю, что нужно быстренько отписаться по процессу с Росархивом, прошедшем (с понятным итогом) 21 сентября 2010 года в Тверском суде.

Опубликовано:
Просмотров: 49 714
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Сенсация!!
«Официальный сайт Федерального архивного агентства (Росархива) ушел в офлайн вскоре после того, как на нем были опубликованы рассекреченные документы из архива Политбюро, - примерно в 11 утра 28 апреля прокричала российская пресса так громко, что ее крик попал даже в топ новостей. - В бумагах раскрывались подробности событий, произошедших в 1940 году в Катыни, когда там были расстреляны свыше 14 тысяч польских военнопленных (в том числе офицеров), а также около 11 тысяч заключенных,- наконец-то СМИ стали доступными эти числа, радость-то какая!!