Опубликовано:
Просмотров: 5 037
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Кто меня читает достаточно регулярно, тот знает, что я не просто уважаю Александра Григорьевича, но считаю его лучшим государственным деятелем в мире. Но я классик теории управления людьми, и в своей теории, я, в частности, объясняю, почему вероятность моей с ним переписки исчезающе мала. Тем не менее, она есть, и только написав ему, можно надёжно убедиться в том, что Лукашенко сидит в окружении не «змагаров», а в окружении своего собственного аппарата, который преданно смотрит ему в глаза и готов, казалось бы, ради шефа на всё. И этот аппарат одновременно делает всё, чтобы оставить шефа без нужной ему информации для принятия государственных решений. 

Опубликовано:
Просмотров: 52 161
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Первую версию этой статьи я написал по просьбе Е.Я. Джугашвили, однако его сын, Яков, прислал мне кое-какие документы, и я полагаю, что эту работу следует дополнить.
Итак, узнав, что я не согласен с версией того, что его отец, Яков Джугашвили, попадал в плен к немцам, Евгений Яковлевич Джугашвили при встрече передал мне кассету с записью видеофильма «Старший сын» из серии «Кремлевские лейтенанты» о судьбе его отца, и попросил прокомментировать выводы этого фильма.

Опубликовано:
Просмотров: 33 012
Источник: репортаж судебного заседания
Рейтинг:
5

8 октября в 14-оо Басманном суде началось первое в России заседание по защите чести и достоинства Сталина. Иск подал внук Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили (сын погибшего на фронте старшего сына Сталина Якова), инициативу представлять истца в суде взял на себя Л.Н. Жура, а я из-за болезни смог присоединиться к делу только на этой стадии начала его слушания. На этой же стадии представителем истца стал и С.Е. Стрыгин. Иск был подан к «Новой газете» за публикацию статьи А.Ю. Яблокова «Виновным назначен Берия». Ранее, третьими лицами к ответчикам присоединился «Мемориал». В итоге, команда ответчиков, под руководством адвоката Г. Резника состоит из 8 человек мемориальцев, представителей «Новой» и их адвокатов.