Опубликовано:
Просмотров: 3 615
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Заголовок может удивить, поскольку читатели знают, что уголовные процессы заканчиваются приговором, а приговор по делу ИГПР ЗОВ был вынесен 10 августа. А ведь сейчас уже ноябрь, о каком окончании процесс может идти речь?

Это раньше так было - во времена СССР, когда народ избирал судей. А сейчас, когда дорога в судьи подлым маразматикам широко открыта, и подбирают их воры, всё не так. Смотрите.

Главная изюминка любого судебного процесса это ПРЕНИЯ сторон, когда обвинение на основе приобщённых к материалам дела доказательствах и внесённых в ПРОТОКОЛ ПОКАЗАНИЯХ свидетелей доказывает судье вину подсудимых, а АДВОКАТЫ доказывают невиновность подсудимых. Так вот, оцените хронологию в нашем деле.

Опубликовано:
Просмотров: 25 618
Источник: протокол ОБСЕ
Рейтинг:
5
(Дополнение к статье «План путина…»)
Наконец от ОБСЕ появился скан протокола, подписанного в Минске, и выяснилось, что Уполномоченная Президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на Востоке И. Геращенко в цитате предыдущей статьи, в принципе, рассказала о его содержании достаточно корректно. Тем не менее, посмотрим на протокол http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true и прочтем его сами.
«ПРОТОКОЛ
по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины
П. Порошенко и инициатив Президента России В. Путина
 

Опубликовано:
Просмотров: 6 638
Источник: по итогам судебного процесса
Рейтинг:
5

Поскольку я видел московских судей в разных видах, и знаю, что они способны на любые махинации в своих неправосудных решениях и приговорах, то я, естественно, просмотрел протокол заседаний и мы подали судье следующие замечания к этому протоколу.

Опубликовано:
Просмотров: 12 312
Источник: по итогам судебного заседания
Рейтинг:
5

Г. Резник в своем интервью Риа «Новости» сказал: «Истцы использовали процесс как трибуну своих сталинистских взглядов. Сталин умер, но сталинщина жива!», - и я не буду с ним спорить. Хотя, положа руку на сердце, мы все время старались повернуть процесс так, чтобы он шел о деле – о фактах по заявленным требованиям. И это ответчики весь суд мололи языком «вооще» об ужасах сталинизма. Как ни крути, но и мы вынуждены были отвлекаться и давать ответы и на эти ужасы.