Опубликовано:
Просмотров: 24 818
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

«Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.

«Похоронили маму… Я не знаю – вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации – одно или другое – это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», – написал Николай Николаев».

По поводу заголовка.

Я уже объяснял, если аферисты с целью вызвать панику у населения начинают применительно к обычной болезни употреблять термин «погибли от коронавируса» и «жертвы коронавируса» (хотя эти термины в русском языке никогда не используются по отношению к независящим от людей обстоятельствам смерти), то применительно к умершим вследствие вакцинации становится безусловным глагол «убиты». Ведь врач не виноват в том, что человек простудился и умер от простуды, но врач безусловно виноват в том, что вколол человеку не лекарство, а непонятную жижку, приведшую к смерти человека.

Опубликовано:
Просмотров: 37 293
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.555555

19 апреля фракция КПРФ в Госдуме провела «круглый стол» на тему: «Катынская трагедия: правовые и политические аспекты». Инициатором «стола» был историк С.Э. Стрыгин, а организатором В.И. Илюхин, надо сказать, по-настоящему дерущийся за правду в этом деле. Если говорить об официальной части участников, то были семь депутатов Госдумы от фракции КПРФ, а открыл круглый стол Зюганов. Правда, он, сказав дежурный спич, сразу же ушел готовиться к обсуждению предстоящего отчета Путина Думе, тем не менее, что-то случилось, раз сам Зюганов принимает участие в Катынском деле.

Опубликовано:
Просмотров: 27 472
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

На своем сайте В. Третьяков дал анонс передачи по «Катынскому делу», которая будет показана сегодня вечером (02.04.10) на телеканале «Культура». Под его чутким руководством будет обсуждаться фильм Вайды, а, по сути, будет втемяшиваться телезрителям, что трусливых польских офицеров расстреляли русские. То, что на обсуждение этой темы работники «министерства правды» не пригласили ни меня, ни Стрыгина, ни Шведа, ни, хотя бы, представителя Сталина в судах Л.Н. Журы, говорит о том, какого сорта «правду» Третьяков собрался вбить в головы граждан. Состав правдолюбцев выглядит так: руководитель Федерального архивного агентства Андрей Артизов, председатель комитета по международным делам Госдумы Константин Косачев, заведующий кафедрой истории внешней политики России МГИМО Михаил Наринский, директор института Всеобщей истории РАН академик Александр Чубарьян и Никита Михалков.