Опубликовано:
Просмотров: 4 575
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Как выглядит победа в войне с Украиной для Кремля и его сторонников, до сих пор Кремлём внятно не объявляется и не поясняется, как я понимаю, потому что интеллектуалы Кремля с самого начала не понимали, куда их погнали и зачем они начали эту войну. Заклинания Кремля про «денацификацию» и «демилитаризацию» не более чем «бла-бла-бла», не имеющие ничего конкретного. До сих пор нацизм определяется Кремлём по методике для идиотов – если ты нацепил на себя свастику, то ты нацист, если её снял, то уже не нацист.
 
Установление на Украине каких-то новых границ с целью «защиты мирного русскоязычного населения», не имеет никаких обоснований, поскольку по обе стороны любых новых границ, которые могут быть установлены на территории Украины и у её границ, живут одни и те же люди. Где ты эти границы ни проводи – хоть под Запорожьем, хоть под Курском, а будет разделение не народа, а разделение прав фашистской сволочи в Кремле и в Киеве грабить эти народы.

Опубликовано:
Просмотров: 8 106
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
По какой статье УК РФ
 
ООН признал Россию агрессором и теперь деваться некуда – всем гражданам России за эту агрессию и преступно пролитую кровь придётся заплатить. Скорее всего платить придётся многие и многие годы.
 
Правда, слабое утешение, но утешение – все в мире безусловно понимают, что граждане России на сегодня находятся под фашистским гнётом Кремля, что агрессивная война против Украины – это затея только Кремля и его пособников. Посему весь мир желает видеть в Гааге, на каком-либо аналоге Нюрнбергского трибунала тех, кого надо считать «Кремлём» – фашистских диктаторов России.
 
Не премину напомнить, что то, что совершил и продолжает совершать Кремль, – оно и по Уголовному кодексу России является преступлением, запрещённым статьёй 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны»:
 
«1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

Опубликовано:
Просмотров: 39 857
Источник: история
Рейтинг:
5

Упустил 100-летие с начала Первой Мировой, надо бы не упустить 75-летие с начала Второй.
Получил от коллеги из Киева вот такое письмо: «Смотрите, какую «методичку» рассылает Украинский институт памяти накануне 1 сентября в СМИ и учебные заведения. Как правильно трактовать начало Второй мировой...». (Перевод трактовки (Методических указаний) даю в приложении к своей статье).
Посмотрел методичку, ну, что тут сказать – на территории Украины, помимо малороссов и галичан иностранными государствами уже давно выращиваются укропы (укры-патриоты), вспомните, что на рассаду только нынешних укропов и только США потратили 5 миллиардов долларов.
Опубликовано:
Просмотров: 14 280
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Моя статья «Гиена поля боя» вызвала в комментариях стенания антисоветчиков «об оккупации Польши СССР». Поскольку эти антисоветчики числят себя в моих соотечественниках, то следует им ответить не только напоминанием о том, что таких «соотечественников» в любой стране перед войной стараются повесить.

Опубликовано:
Просмотров: 36 574
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Новостные сайты укомплектованы долбонами?

На сайте MIGnews.com.ua появилось сообщение с интригующим заголовком: «Россия оправдала Гитлера?». Под заголовком текст:
«На сайте Минобороны России появился текст, автор которого ставит в вину Польше начало Второй мировой войны. Документ доступен в разделе "Электронная версия "Военно-исторического журнала" под заголовком "Вымыслы и фальсификации в оценках роли СССР накануне и с началом второй мировой войны".