Опубликовано:
Просмотров: 9 507
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Чем пугаем
 
Читаю: «Первый полк, оснащенный перспективными тяжелыми межконтинентальными ракетами «Сармат», должен быть сформирован в Красноярском крае непозднее осени 2022 года. Об этом заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин». Это замечательно, но вот только для того, чтобы от этих чрезвычайно дорогих ракет был хоть какой-то толк, их надо оснастить термоядерными боевыми частями. А как с этими боевыми частями обстоят дела?
 
Уничтожение вооружёнными силами Украины флагмана Черноморского флота крейсера «Москва» вызвало не только тяжёлое чувство у граждан России, но и истерику у пропутинских патриотов. И в ходе этой истерики некий «ведущий эксперт» Центра военно-политических исследований МГИМО, доктор политических наук Михаил Александров 19 апреля возопил:
 
«Зачем же мы будем ждать, когда НАТОвцы до Москвы что ли дойдут? Мы должны быть готовы первыми нанести ядерный удар. Зачем нам тратить людей, технику на войну с НАТО? Надо сразу ударить по Польше, допустим, ядерным оружием, и у них будет выбор – продолжать с нами войну или остановиться».

Опубликовано:
Просмотров: 26 316
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

                                                    Главный враг

Из воспоминаний фон Белова, которые я продолжаю анализировать, со всей определённостью следует, что, что бы Гитлер ни делал, но где-то до 1942 года он имел одну цель - уничтожение России.

Вот, к примеру, 1939 год, Гитлер заключает пакт о ненападении с СССР, но фон Белов вспоминает:

«Польскую позицию фюрер критиковал с издевкой. При нынешней расстановке сил в Европе у поляков только один выбор: с Германией и не против Германии. От России им ничего хорошего ждать не приходится, это им известно. А Англия далеко. Его предложение полякам было честным, ибо его задача — Россия. Все остальные военные действия служат только одной цели — прикрыть себя с тыла для вооруженного столкновения с большевизмом. А в этом должна быть заинтересована вся Европа, и особенно Англия, которая иначе потеряла бы свою мировую империю».

Сегодня определённой частью политиков и историков принято ставить знак равенства между Гитлером и Сталиным. Разумеется, подлым дебилам это делать не запретишь, но остальным нужно помнить, что в то время не было более страшных врагов, нежели нацисты и большевики, - нежели Сталин и Гитлер.

Опубликовано:
Просмотров: 10 731
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


11.11.2009 были проведены общественные слушания по конституционной реформе России, по результатам которых 23.11.2009 бюро Национальной Ассамблеи постановило вынести на голосование НА следующие вопросы:

Опубликовано:
Просмотров: 14 568
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Моя статья «Гиена поля боя» вызвала в комментариях стенания антисоветчиков «об оккупации Польши СССР». Поскольку эти антисоветчики числят себя в моих соотечественниках, то следует им ответить не только напоминанием о том, что таких «соотечественников» в любой стране перед войной стараются повесить.