Опубликовано:
Просмотров: 8 058
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
По какой статье УК РФ
 
ООН признал Россию агрессором и теперь деваться некуда – всем гражданам России за эту агрессию и преступно пролитую кровь придётся заплатить. Скорее всего платить придётся многие и многие годы.
 
Правда, слабое утешение, но утешение – все в мире безусловно понимают, что граждане России на сегодня находятся под фашистским гнётом Кремля, что агрессивная война против Украины – это затея только Кремля и его пособников. Посему весь мир желает видеть в Гааге, на каком-либо аналоге Нюрнбергского трибунала тех, кого надо считать «Кремлём» – фашистских диктаторов России.
 
Не премину напомнить, что то, что совершил и продолжает совершать Кремль, – оно и по Уголовному кодексу России является преступлением, запрещённым статьёй 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны»:
 
«1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

Опубликовано:
Просмотров: 74 186
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
4.833335

Меня заколебал комментатор dmitgu со своим восхвалением России, «которую мы потеряли». «Какое падение перед 1-ой мировой? – восклицает он. - Больше 10% в год роста. Транссибирская магистраль, развитие промышленности и т.д. А вот после революции - упало - так упало». Ну, в самом деле, как dmitgu вступить, скажем, в РОТ ФРОНТ, если вот такое безобразие с прекрасной Россией натворили коммунисты? Ну, кто же от такого добра, добра ищет? Тем более, это Тюлькин сейчас ласковый и пушистый, а сам явно скрывает коварные замыслы по голодомору, а уж свободно конвертируемый рубль, позволивший царю развиваться по 10% ежегодно, запретит точно. Это и к бабке не ходи!