Опубликовано:
Просмотров: 9 261
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Порою просто удивляет, насколько цели и интересы настоящих государственных деятелей непонятны тем «интеллектуалам», которые об этих целях и интересах пишут.
 
Как-то я прочёл, что Шарль де Голль, дескать, сказал, что нация, у которой есть 200 сортов сыра, не имеет права на жизнь. Я даже не стал тогда проверять, сказал ли он это на самом деле, настолько мне эта мысль де Голля была понятна.
 
Однако, когда я стал уточнять в интернете, как именно де Голль эту мысль сформулировал, то выяснилось, что в интернете мусолят это высказывание в совершенно другом оформлении, к примеру: «Шарль де Голль, президент Французской республики, однажды заметил, что невозможно управлять страной, в которой существуют 246 видов сыра, – и, само собой, делают совершенно глупый вывод из этой мысли, – тем самым признавая тот факт, что Францией правят не президенты, а кухарки». (Какие, к чёрту, кухарки?!) И не просто так «объясняют» эту мысль великого француза, но и растолковывают её непонятливым:

Опубликовано:
Просмотров: 7 322
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

Интеллигентствующие дебилы СССР, пришедшие как в органы государственной власти России, так и к власти в умах обывателя, ввиду своей тупости способны только повторять то, что говорят, по мнению этих дебилов, умные люди. Вот, скажем, этот дебил академик будет вещать, что нам нужны рыночные отношения, потому что так утверждает гений Сакс, а этот оппозиционный дебил будет требовать «Путин уйди!», потому что оппозиция во всех странах требует ухода правительства, а этот дебил будет требовать революцию, потому что Ленин и Сталин свершили революцию. И вот от этого повторения чьих-то умствований, отечественный интеллигент приходит в восторг от своего ума и считает себя солью нации, хотя единственно, на что он самостоятельно способен своим куриным умишком, так это на переименование улиц и городов, а также на разрушение или создание памятников.
 
Но сначала о поздравлениях.

Опубликовано:
Просмотров: 16 725
Источник: оригинал
Рейтинг:
5

16 августа позвонил режиссер с интернет-телевидения «Царьград» и, сославшись на то, что меня рекомендовал ему мой товарищ, попросил сообщить в онлайн новостях моё мнение по поводу того, что поляки сносят памятники советским солдатам. Я понял, что товарищ не захотел выступать сам, так как Польша не входит в круг тем, которыми он занимается, поэтому товарищ и подсунул меня этому каналу. Меня эта тема не очень интересовала, но мне переводить стрелки было уже не на кого, и я согласился. Вечером подъехал оператор, и я на улице ответил на вопрос ведущей телеканала, что я думаю:

- по поводу сноса в Польше памятников советской эпохи;

- и по поводу того, что некие предприниматели в России готовы либо за свои деньги содержать эти памятники в Польше (если Польша это разрешит), либо за свои деньги вывезти памятники из Польши в Россию.

Я не стал говорить понятно что по первому вопросу и сразу ответил, что содержать памятники в Польше бессмысленно, их нужно вывозить. Однако, вывозить не куда попало в Россию. А необходимо у дорог в пунктах пограничных переходов из Польши в Россию или Белоруссию организовать площадки и установить все вывезенные памятники на этих площадках, чтобы они были хорошо видны, как полякам, едущим в Россию, так и русским, едущим в Польшу. И сделать крупное, хорошо видимое издалека название этого «памятника памятникам» на двух языках - русском и польском - «Памятник польской подлости».

Опубликовано:
Просмотров: 28 546
Источник: интервью Шпигелю
Рейтинг:
5

Еще в апреле я давал интервью немецкому журналу «Шпигель» http://ymuhin.ru/?q=node/311, потом обещал дать перевод того, что «Шпигель» опубликует. Брал интервью бывший гэдээровец, на вид порядочный человек, ну, а получилось у него вот, что. И я же ему, сучку, говорил, что у меня половина дядьев погибла на фронте, отец вернулся с четырьмя ранениями, а он, козел, «на его совести от 20 до 25 млн. жизней». А на ваших отцов и дедов, сволочи, сколько наших жизней? Вы, что про Сталина вякаете?
Короче – Запад крайне заинтересован очернять Сталина, а это, даже без понимания, зачем Западу это нужно, требует за Сталина бороться – раз они его ненавидят, значит нам он нужен. Итак, вот, что у немцев получилось.