Опубликовано:
Просмотров: 7 359
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Кто убивал?
 
И теперь вопрос, почему советские евреи без сопротивления шли под нож Холокоста? Как понять, что оставшиеся в оккупации евреи моего родного города – Днепропетровска, с целыми руками, с целыми ногами, от центрального универмага (в котором они сдавали свой багаж как бы для их перевозки его немцами до нового места жительства) до противотанкового рва – до места расстрела – шли около пяти километров вдоль знакомых им дворов, подворотен, скрытых проходов и разных потайных мест Днепропетровска, и не то, что не нападали на своих малочисленных убийц, а даже не пытались удрать. Почему??
 
Возможно, возникнет версия, что евреи люди интеллигентные и не могут никого обидеть, даже своих убийц. Что же, не будем смотреть на сегодняшний интеллигентный Израиль, а вспомним евреев той эпохи. Дадим слово В.Н. Карзину, который раненым попал в плен, ему ампутировали ногу и на пути в Маутхаузен, в декабре 1943 года Карзин временно побывал и в Освенциме.
Опубликовано:
Просмотров: 36 733
Источник: Guardian
Рейтинг:
5

Опыт публикации на сайте материалов иных авторов (Дубровский, Торгашев), что такие материалы пользуются большим интересом, как у читателей, так и у комментаторов, посему даю подборку, на мой взгляд, интересных статей, хотя и не очень свежих. Ю.И. Мухин.

Социальные аспекты кризиса в Греции
Гуманитарный кризис в Греции усугубляется день ото дня. Таков результат политики, навязанной «Тройкой» (МВФ, ЕС, Евроцентробанк), которую проводит в жизнь марионеточное правительство (напомним, что в него входят правая партия «Новая Демократия», «социал-демократы» из ПАСОК и так называемые «Демократические левые»). Официальные данные, опубликованные недавно Статистическим управлением Греции и основанные на данных Евростата, хотя и несколько «приукрашены», но, тем не менее, говорят о многом.

Опубликовано:
Просмотров: 70 336
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Предыдущую статью В.А Торгашева читатели (сужу по комментаторам) встретили одобрительно, некоторые даже высказались в духе: надоел Мухин,Торгашева давай! Поэтому не стал откладывать и даю вторую статью, тем более, что, на мой взгляд, она еще более спорная. Ю. Мухин. 
 
Всякий раз, когда заходит речь о негативных сторонах деятельности Хрущева, возникают люди, убежденные в том, что, по меньшей мере, два деяния Хрущева многократно перевешивают его минусы. По их мнению, Хрущев освободил из заключения миллионы невинно осужденных и переселил массу бесправных рабочих из бараков и коммуналок в отдельные квартиры. Иногда к этому добавляют пенсионную реформу и паспортизацию крестьян. Вряд ли кто из защитников Хрущева может указать источник этой информации, кроме того, что "это всем известно".  

Опубликовано:
Просмотров: 18 921
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5

Комментируя одну из моих статей, А. Баранов так охарактеризовал Троцкого:
«Среди врагов Сталина было немало очень неприятного народа, запятнанного колоссальными преступлениями, а вот нарицательным стало именно имя Троцкого, который за всю свою жизнь так и не совершил ни одного поступка, за который его действительно можно было бы упрекать по-серьезному, без домыслов. Нет в природе ни одного «преступления Троцкого», только вымышленные. А поди ж ты - до сего дня быть троцкистом - стремно!».